※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳〜のお子さんにYouTubeを見せる時間について相談です。コロナで家にいる双子の赤ちゃんがいて、上の子は週一で外出。YouTubeを見せたら夢中になり、時間はバラバラ。他の方はどうしているか聞きたいです。

4歳〜のお子さんでYouTube📺で見せてる方!

どれくらいの時間見せてますか?
コロナで毎日家にいて双子赤ちゃんいるから余計引きこもりです…
上の子は双子の病院の付き添いで週一で外に行くかなって感じです。
今までYouTube見せてなかったんですが
この間YouTube見せたら
YouTube!YouTube!になりました😓
お風呂入ってからね、とか お父さん帰ってくるまでね など決めてますが
時間はバラバラです。
みなさんどうしてるか聞きたいです!

コメント

ママリ

私は絶対見せませんが、旦那が見せてから、同じようにYouTube!YouTube!というようになり、旦那が帰ってくるのが楽しみと言うよりYouTubeを旦那の携帯でみるのが楽しみになりました。が毎日YouTubeばっかだったので、月木のみの旦那が帰宅してから寝るまでの長くて40分くらいの時間までと約束してからそれを守って見せています。帰りが遅いと15分くらいですかね。ちなみに月木は習い事ある日なので、それを頑張れば見れるって程です。

息子love

1歳8かげつですが、毎日見てますよ…朝から晩まで😱😱
寝起きから寝るまでつけろだの違うからチャンネル変えろだの…参ってます

• 息子love

息子love

知育関係のやつとか見せたりしてます
    あとは乗り物好きなのでそっち系ばかり!笑

• 3月25日