子育て・グッズ 5歳の息子が勝手に食べたり飲んだりするので困っています。対処法はありますか? 5歳の息子がダメと言っても 冷蔵庫(ちくわなど)や冷凍庫(アイス)をあけて勝手に食べるのですが 良い方法ないですか? ヤクルトなども見つけたら全部飲むし冷蔵庫に鍵しめたいです 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 5歳 息子 アイス 冷凍 冷蔵庫 りりり コメント ミミ 冷蔵庫用の開けれないようにするフック?みたいなもの百均にもあったと思います☺︎でも5歳ですとフックもダメですかね?💦 3月25日 りりり 早速の回答ありがとうございます🌟あまりにイライラしてロックの存在を忘れてました笑 Amazonでワイヤー鍵付きの良さそうなのがあったので買います!!! 2個で2400円なので安くはないですが本当に食い意地と冷蔵庫を開けられるのイライラしてて コロナのせいで家庭保育 上の子のお弁当おかず食べられました😠 アイスもママの楽しみなのに探して奪うので…笑 ありがとうございました🌟 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
早速の回答ありがとうございます🌟あまりにイライラしてロックの存在を忘れてました笑
Amazonでワイヤー鍵付きの良さそうなのがあったので買います!!!
2個で2400円なので安くはないですが本当に食い意地と冷蔵庫を開けられるのイライラしてて
コロナのせいで家庭保育
上の子のお弁当おかず食べられました😠
アイスもママの楽しみなのに探して奪うので…笑
ありがとうございました🌟