※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
お出かけ

3連休にばあばと5歳娘と東京旅行予定です。ホテルは品川駅近くです。1日…

3連休にばあばと5歳娘と東京旅行予定です。
ホテルは品川駅近くです。
1日目、原宿周辺ぶらり
2日目、サンリオピューロランド→マクセルアクアパーク
3日目、レゴランド
を予定してます。
ピューロランドは課金?してチケット取ろうと思ってます。水族館からホテルは徒歩数分らしく、子供の体力と品川に戻って来る時間次第で行くかどうか当日決定でも良いかなと思ってます。
3日目に水族館とレゴランドも可能だと思いますが、夕方の飛行機なのでバタバタしそうで。
なるべく行きたい所連れて行ってあげたく、何かアドバイスあれば教えてほしいです。

コメント

ひひひ!🌺

1日目の飛行機の到着にもよるかもですが、、、アクアパークにも出来れば行きたいのであれば
1日目 アクアパーク
2日目 ピューロランド→原宿
でもいい気もします!
原宿でどんなことしたいとか時間限定のものがあるなら難しいかもですが、ピューロランドからの帰り道に原宿経由で帰ってくるルートでもいいかなとも思いました👾◎

はじめてのママリ🔰

ピューロランドも、やりたいことすると、17時すぎまでめいいっぱい使うかも。。。

1日目に水族館のほうが良いかもしれないです。