妊娠・出産 画像あります!下から一昨日昨日本日ですが、濃くなっていかないというこ… 画像あります! 下から一昨日昨日本日ですが、濃くなっていかないということは、流産の可能性とかでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 流産 日本 新米ママ☺️👏(5歳4ヶ月, 9歳) コメント さんじまま これは高温期何日頃に検査したやつですか?😳😳 3月25日 新米ママ☺️👏 生理不順でわからないです😭 3月25日 さんじまま 私は日に日に濃くなりましたが、また明日以降検査してみてはいかがですか?😢諦めきれませんよね…(><) 3月25日 新米ママ☺️👏 もしよかったら、見てみたいです😖 3月25日 さんじまま こんな感じです(><)💓 私もこれ以降してないので薄くなってないか心配です… 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️👏
生理不順でわからないです😭
さんじまま
私は日に日に濃くなりましたが、また明日以降検査してみてはいかがですか?😢諦めきれませんよね…(><)
新米ママ☺️👏
もしよかったら、見てみたいです😖
さんじまま
こんな感じです(><)💓
私もこれ以降してないので薄くなってないか心配です…