コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者のお勧めはわかりませんが…
生えそろう前の反対咬合は気にする必要ないですよ😊生えそろうと普通だったりしますし、よほどの酷さでなければ生え変わり後の治療になります☺️
はじめてのママリ🔰
歯医者のお勧めはわかりませんが…
生えそろう前の反対咬合は気にする必要ないですよ😊生えそろうと普通だったりしますし、よほどの酷さでなければ生え変わり後の治療になります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの就学を機に、仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から小学生になる娘がいます。 自閉スペクトラム症で、情緒級に入る予定です。 人が多くザワザワした場所が苦手なため、過密状態の公立学童は考えていません。 放課…
1歳の誕生日までにひとりでたっちもしなかった お子さん、いつ頃たっちして歩きましたか?? 個人差があるのはわかりますが、クラスの子みーんな歩いていてうちの子も早く歩かないかな〜と待ち遠しいです😂
コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使っています。 同じような方いますか? 友人にお祝いで消耗品あげたくて、多分コストコのを使っているっぽいです。 オムツやミルクはメーカーこだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりかわ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
父や弟が見事な反対咬合で、しかも遺伝するのを知り焦っていました…
教えていただけて安心しました😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それは可能性ありますね…
うちも、私の父方がほぼ反対咬合で子どもたちも反対なんです😣
下の子は奥歯が生えてきたら落ち着いてきましたが、上の子は顎自体も小さいので5歳ごろから治療した方がいいと言われています。何箇所か歯医者さんかかって聞きましたが、治療するのは早くても4歳過ぎてからと言われました😊