サプリ・健康 大人の鼻水、喉の痛み、発熱の症状は耳鼻咽喉科の受診でも大丈夫でしょ… 大人の鼻水、喉の痛み、発熱の症状は耳鼻咽喉科の受診でも大丈夫でしょうか? 家の近所に内科がなく、子連れのためなるべく近場で済ませたいという思いから、耳鼻咽喉科の受診を検討してます。ただ、37度代の微熱があり、発熱時に耳鼻咽喉科にかかった事がないので、迷っています。 1番困っているのは鼻水です。 鼻をかみすぎて、頭が火照り熱が出ているような気もします。。。 この場合、耳鼻咽喉科の受診は適当でしょうか💦? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 症状 子連れ 夫 サナ(6歳) コメント ゆんた 発熱してても耳鼻咽喉科で診てもらえましたよ😃 普段だいたい耳鼻咽喉科行ってます。 3月25日 サナ そうなんですね!ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
そうなんですね!ありがとうございます!