コメント
退会ユーザー
今の時期なら冷しゃぶとか☆豚肉茹でて野菜の上に乗せるだけ(*´∀`)
ぷるるっとな
アヒポキはどうですか?
検索するとレシピは出てきますよ😃
ちなみに私は、刺身用のマグロかサーモン、ヘビーリーフ、レタス、玉ねぎ、あればわかめを使い、ごま油、塩、ニンニクチューブ、醤油のタレで和えて一時間ほど冷蔵庫でおいておいてゴマときざみのりをトッピングしてます。丼にしても美味しいのでご飯いる人は丼にするのもありかなと😃
-
♡みかん♡
めちゃくちゃおいしそうですね♡(˶°口°˶)
早速検索してみます♡
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 5月30日
sakuchan
うちでは、魚のホイル焼きは時間ない時のてっぱんです!あと、忙しいとわかってる日は朝のうちにグラタン作って夜焼くだけにしてます!(* 'ω')
-
♡みかん♡
魚のホイル焼きいいですね♡
グラタンは昨日作っちゃいました(T_T)
コメントいただきありがとうございます♡(o^∀^o)- 5月30日
めぐみ
マグロアボカド丼とかどうですか?
-
♡みかん♡
おいしそうですね♡
火を通さず簡単にできますね✨😊
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます!- 5月30日
-
めぐみ
漬けマグロをつくり、
わさび醤油にアボカドを加えて
ご飯の上に刻み海苔のせてマグロアボカドをのせて、わけぎを乗せれば完成です❤️- 5月30日
-
♡みかん♡
作り方まで教えていただいてありがとうございます♡
やってみます✨😊- 5月30日
ああ
うちのパパッと料理は
朝のうちに、鶏胸肉を酒、砂糖、塩でつけこんでおいて、グリルパンにならべて、マヨ&ゆかりをかけてグリルで10分焼いてます(^ ^)
今日、まさにこれを作ってまーす(^ ^)
-
♡みかん♡
簡単ヘルシーでいいですね!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
胸肉は固くなったりしないですか?✨- 5月30日
プー
焼きそば、麻婆豆腐、炒飯
かに玉 なんか中華ばっかですいません(^_^;笑
-
♡みかん♡
いえいえ♡
コメントいただいてありがとうございます✨😊
かに玉とかおいしそうですね✨
参考にさせていただきます♡- 5月30日
あーか♡
生姜焼きは時短で
作りたいときの
てっぱんになってます(笑)
2、3週間に1回は
献立に入ってます(笑)
とんかつ用ロースを
使うんですが、
ジップロックやタッパに
調味料いれて置いておくと
味もしみますよ(^^)
保存も3日、4日大丈夫
みたいなので時間のある時に
作って置いておいて
ちゃっと焼いちゃいます(笑)
とんかつ用なのでボリュームも
あるのでいいですよ(^○^)
長くてすみません(>_<)
-
♡みかん♡
いえいえ♡
ご丁寧にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
たしかに生姜焼きは簡単にできますね✨😊
あとはサラダを添えれば豪華にみえる!笑
参考にさせていただきます♡- 5月30日
♡みかん♡
冷しゃぶいいですね!
簡単にできるし野菜もとれますね✨(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
参考にさせていただきます♡
コメントありがとうございます!