コメント

りさ
今日ツルハに行ったら入荷ありますって、書いてありました!
行ったの昼前なので売り切れてましたが…

退会ユーザー
宮城野区幸町のダイシンですが、日曜の17:00頃たまたま入荷されたところに居合わせてゲット出来ました!自社製品のマスクだからか、60箱くらい入荷されてたかと💡
-
ゆさ
タイミングですよね😱
残り少ないのにどこにもなくて…。- 3月25日

退会ユーザー
ですよね💦生協で頼んでみたのですが、当日まで欠品かどうかは分からないみたいで、マスクをこんなに求める日が来るとは、、、💦

ぽん
ママ友はヨークベニマルとかイオンで買えたと言っていましたが、私は見たことありません💦
数日おきに入荷はしているようですが、タイミング次第のようです。。。
-
ゆさ
見たことないです😭
タイミングですね😱- 3月26日

やんちゃ小僧mama
ツルハは朝イチで行かないと買えないみたいです😭たまにダイシン、ケイヨーデイツーとかにもあるみたいですが、私は運良く近所のファミマで7枚入りですが月曜日買えました😭どこもタイミングみたいですね😅
-
ゆさ
コンビニとかならありそうですね!
- 3月26日

ちーちゃま
仙台だと
母子手帳を見せると
市役所?母子健康センター?
とかで1箱貰えると思いますよ。
以前、ニュースで見たことが
あります。
間違えてたらすみませんorz💦
-
ちーちゃま
すみませんm(__)m
ネットで調べた所
仙台市は、妊婦にマスクを
あげてないみたいです💦
誤報を教えてしまい
すみませんでした。m(__)m- 3月25日

かおりんこ
私もどこへ行ってもマスクがなく、鈎取のイオンは何度かタイミングよく買えました。7枚入りのですが。
いつも夕方に行きますがちょうど品出ししている時がありましたよ!
-
ゆさ
近いので行ってみます!
- 3月26日

うーま
24日午後、イオンタウン名取のフジヤというお店で確か10枚980円でサージカルマスクを売ってるのを見ました。
(値段間違ってるかもです💦)
特にみんな買ってる感じはなく、その時はまだ結構ありました!

ねね
お子さんがいて妊娠中でマスクを探して移動するの大変ですよね💦
その後マスクは手に入りましたか?
鈎取のイオンが近いと見て、私も近いのでもし、入手できてなければ10枚くらい無料でお譲りしたいなーと思ったのですが、ご迷惑ですかね😅?
-
ゆさ
どこにもありませんでした😭
- 3月28日
-
ねね
返信欄間違えました😅
今日の15時くらいに鈎取のイオンの西松屋に行けますのでお譲りできますが、いかがですか?- 3月29日
-
ゆさ
すみません。
今日は朝から用事で出かけていました😭- 3月29日
-
ねね
そうでしたか😅
残念です。- 3月29日

ぽぽ
南仙台のダイシンに売ってましたよ😸一家族1袋限定(7枚入り)198円でした!まだあるといいのですが🤔
-
ゆさ
行ってみましたが完売したみたいでした😱
- 3月28日
-
ママリ
横から大変失礼いたします🙏💦
南仙台のダイシンには何時くらいに行きましたか?開店前に並ぶ感じでしょうか??
私もマスクを探しており、近所なのでこちらの質問を参考にさせていただきました!- 3月31日

yu-
マスクではないんですがアルコールのジェルはお持ちですか?(´・ω・`)
アルコールは買えるようになりましたかね?
-
ゆさ
アルコールのジェルは
まだあるので大丈夫です!- 3月29日
ゆさ
入荷あったんですね😭
近くにツルハあるのでダメ元で行ってみようと思います😔