子育て・グッズ 子供のヘアカット、コロナのことでどうしようか迷ってます💦上の子はもう… 子供のヘアカット、コロナのことでどうしようか迷ってます💦上の子はもうすぐ入園なので綺麗にきってもらいたいし、下の男の子の髪は伸びてきてるし。。 今まで自宅では前髪くらいで、後はほとんど美容院にお任せしてきたので美容院行くか迷ってます😂😂 子供のヘアカット自宅じゃなくて美容院派の方、今どうしてますか?? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 美容院 男の子 上の子 入園 ヘアカット ままり コメント みやこ 3月に入ってからかな?2人とも前髪だけですが切ってもらいました! コロナの影響でか我が家以外はお客さんいなかったです! 3月25日 ままり ありがとうございます😊うちも、2人とも切ってきました❗️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊うちも、2人とも切ってきました❗️