イッヌ
アレルギー反応が出やすいものや、初めてあげる食材は単品で小さじ1からあげた方がいいです!
普通ならアレルギー反応が出ないような食材でも稀に何かしら反応してしまう可能性があるみたいです。
私は単品であげて慣れさせてから色々な食材やお出汁などを混ぜてあげてます!
イッヌ
アレルギー反応が出やすいものや、初めてあげる食材は単品で小さじ1からあげた方がいいです!
普通ならアレルギー反応が出ないような食材でも稀に何かしら反応してしまう可能性があるみたいです。
私は単品であげて慣れさせてから色々な食材やお出汁などを混ぜてあげてます!
「給食」に関する質問
11ヶ月です。 今月末で1歳になります。 現在は慣れ保育園中ですが、 給食の提供は離乳食後期か完了期で選べると言われましたが完了期は未食のものが多すぎて諦めました😓 家ではBFメインで12ヶ月からのBFを与えています。 …
銀行いって、記帳してきたら、小1の学童と、給食費、学校の諸経費で年間20万かかってた…小学生がお金貯めやすいとかよくきくけど、保育園のほうがはるかに貯まるわ…保育無償化ほんとありがたかった。もちろん学校によるで…
慣らし保育中です。 11〜12時くらいに給食なしで帰宅するので 昼ごはんを食べさせようとしても 眠たすぎて1〜2口食べてグズリ始め寝てしまいます。 ちなみに土日も11時半くらいに散歩から帰ると 食べずに寝てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント