
コメント

はじめてのママリ
ゴマはすりゴマでも大丈夫ですか?納豆に混ぜたら食べやすいです☺️
れんこんはすりおろしてハンバーグに混ぜる、
里芋は味噌汁に、
ピーマンやもやしは細かく刻んでスープに、
バターはオムレツ、ツナを入れても良いと思います!

やすばママ
もやし⇒野菜炒めやスープ
レンコン⇒細かく刻んできんぴらやハンバーグなどに混ぜ込む
里芋⇒里芋の唐揚げとか煮物、豚汁
ピーマン⇒野菜炒めや肉詰め
豚肉⇒豚汁、炒め物、カレー
ツナ⇒和風パスタ、ツナ和え
ゴマ⇒胡麻和え、スープ
バター⇒バター醤油炒め(ほうれん草など)、バターゆかりパスタ
寒天ゼリー⇒味がついてる寒天ゼリーを買ってきてデザート感覚でそのまま食べる
植物油⇒炒める時に最初に入れる
ホイップ⇒いちごなどにつけて食べる
ケチャップ⇒オムライス、ウインナーなどにつけて食べる
ソース⇒コロッケなどにつけて食べる
難しく考え無くても大丈夫ですよ!!
大変ですよね😅
お疲れ様です🙇♂️
-
2児のMaMa💙🩷
えええ‼️沢山😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨😭
めちゃくちゃ参考になります🍀*゜- 2時間前
2児のMaMa💙🩷
全然大丈夫です!!
ええ!いっぱいありがとうございます🙇🏻♀️✨😭