子育て・グッズ 入園式が11時からになりました。始業式が13時からなんですが間に合うと… 入園式が11時からになりました。 始業式が13時からなんですが間に合うと思いますか?🙃 始業式に関しては幼稚園からメールが来なくて… 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 入園式 幼稚園 はるみん(8歳, 10歳) コメント はるひ 移動時間にもよりますが結構カツカツかなぁと。 3月25日 はるみん ですよね😩 入園式後のクラスの話し合いは保護者ひとりなので間に合いそうになかったら始業式は旦那に行ってもらおうかなと。 ありですかね💦💦 3月25日 はるひ 私はありだと思いますよ。 重なっちゃったものはどうしようもないですし、分担できるところは分担しちゃいましょー^_^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ですよね😩
入園式後のクラスの話し合いは保護者ひとりなので間に合いそうになかったら始業式は旦那に行ってもらおうかなと。
ありですかね💦💦
はるひ
私はありだと思いますよ。
重なっちゃったものはどうしようもないですし、分担できるところは分担しちゃいましょー^_^