その他の疑問 木曜日に幼稚園のママ友と子どもと家で遊ぶ予定でしたが、旦那が先ほど… 木曜日に幼稚園のママ友と子どもと家で遊ぶ予定でしたが、旦那が先ほどから吐き気と下痢がひどいです😟 明日病院に行くのですが、木曜日も休むかもしれません。 そうなると家には呼ばない方が良いですよね?💦 うつったら大変だし😭 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 旦那 ママ友 病院 幼稚園 うつ うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうですね💦 トイレとか使うかもしれないし、よくないかなと思います😂 相手の家に行くか外で遊ぶ方がいいと思います! 8月20日 退会ユーザー そうですね、何が原因かもわからないし家には呼べないです💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント