コメント
うさ
そのくらいの時期で、1人目の時は妊娠前から3キロ増加、今回は現時点で妊娠前から500グラムくらいです😊今回頑張ってるねと病院で言われましたが、スタートの体重が1人目の妊娠前より多いので増やしたくない一心です😂
りんか
その時期まさに4週間で4キロ増えて怒られていた時期です😂
悪阻が終わりご飯が美味しくて美味しくて仕方ない時期でした笑
そのあとの4週間でまた3キロ増えて怒られ、さすがに節制しました…
-
ちゃま
やっぱり怒られますよね〜😂
私もご飯が美味しくて美味しくてたまらないし、いくらでも食べれちゃうのでほんと恐ろしいです😂
とりあえず夜の炭水化物を減らします…😭!- 3月25日
-
りんか
分かります!2人分どころか4人分ぐらい食べられました😂
おから、豆腐、0キロカロリーゼリー、キノコ類など…
あんまり美味しくは無いですがかさましして食べてました😂😂- 3月25日
-
ちゃま
カロリー低いのってあんまり美味しくないですよね😂お肉とか美味しすぎて…🤣
今日朝イチで健診だったので朝はヨーグルトとクノールのカップスープにして今お腹空いてきてしまったのでカップヌードルに手を出したいところですが、食べる小魚で我慢しております🤣🤣🤣- 3月25日
ちゃま
え!500gですか!増やしたくない一心だとしても凄すぎます🥺!
なんだか安定期入ってからごはんが美味しくて美味しくて止まらないです🤣私も頑張ります…!