住まい 今度マンション1階に引っ越します!雨戸シャッターがないので付けたいの… 今度マンション1階に引っ越します! 雨戸シャッターがないので付けたいのですが、後付けされた方いますか? どのくらいお値段かかりますでしょうか;;(∩´~`∩);; 最終更新:2020年3月28日 お気に入り マンション 値段 引っ越し ままり コメント elie🧸 実際につけたわけではありませんが、見積もりだけ取りました。 戸建ての掃き出し窓で16万前後、とのことでした。 3月25日 ままり 遅くなりすみません;;(∩´~`∩);; ありがとうございます! マンションなので後付けも出来ないようでした😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりすみません;;(∩´~`∩);;
ありがとうございます!
マンションなので後付けも出来ないようでした😅