コメント
退会ユーザー
熱湯の中でグルグル混ぜて、その後にペーパーで水分をら取ってあげるといいですよ。あまり熱湯に付けすぎるとバサバサするので適度でいいかと思います。
退会ユーザー
熱湯の中でグルグル混ぜて、その後にペーパーで水分をら取ってあげるといいですよ。あまり熱湯に付けすぎるとバサバサするので適度でいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月です。いつからトイレに行きたいと言ったり自分から行くようになりますか? うちの子全然言いません。。 トイレに行こうと誘っても8割嫌だと言います。 トイレに座れば出るのに、そのときしたいこと(テレビを見…
小学生低学年男子のお子様をお持ちの方! 教えて下さい。 小2の娘がバレンタインにクラスの男の子にチョコをあげたいそうです。コロコロ好きな人が変わるので、今好きなだけで軽ーい気持ちではあると思いますが😂 手作り…
息子の髪型、髪質について 生後半年の息子ですが、髪の毛がふわふわで軽くてどんどん上に立ち上がって広がっています。 前髪が下に落ちずに、おでこ全開で浮いてしまいます。 これは今後毛量が増えると下に落ちてくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生魚を熱湯で洗っても大丈夫なんですね🥺やってみます!
退会ユーザー
あ、焼いた後です!そうすると塩分が落ちるみたいです!
ママリ
なるほど!焼いてから熱湯ですね✨ありがとうございます😊やってみます🤗