※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の実家で、2歳の娘が仏壇のある部屋を怖がっています。これは何か問題があるのでしょうか。取り憑かれることはないでしょうか。

至急お願いします

今旦那の実家に来ていて、お仏壇がある部屋を見て2歳前の女が怖がってるんです...

抱っこして離れなくて、、、
その部屋は閉めたのに、そっちをジロジロ見ています

これは何なのでしょうか?

取り憑かれたりしないのでしょうか?

コメント

ままり

ご実家なら、もしも霊がいたとしてもご先祖さまなので、取り憑かれるとかはないと思いますよ💦

仏間って静かだし他の部屋とは雰囲気違うだろうし、お線香の匂いとかが慣れなくて嫌なのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

そうですよね😭
    そーゆうのが嫌ならいいのですが、、、週1くらいで来てるのですが怖がるのは今日が初めてで、、、

• 7時間前
ぎゅうにゅう

小さい子って見えるっていいますよねー……
でももし見えてるとしても旦那さんのご先祖さま(祖父母や曾祖父母?)ですし、怖くないんだよ〜大丈夫よ〜こんにちはってしてみたら?☺️って優しく言いますかね私なら💦
ご先祖さまだって可愛い子孫に取り憑いたりしないですよきっと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね。。
    義母と帰ってきたのかな?と話していました✨

• 4時間前