※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
雑談・つぶやき

もう勘弁して欲しい〜😢!友達が私の夫のインスタ投稿を見て、私達の事が…

もう勘弁して欲しい〜😢!!!

友達が私の夫のインスタ投稿を見て、私達の事が嫌いならはっきり言って欲しい。と突然LINEが…😅

というのも、夫が投稿しただいぶ昔の友達夫婦との記事や職場が特定されそうなものはコンプライアンス上の理由で迷惑がかかると全て消したそうです。(職場からの指示です)
それを見た私の友達は突然長文LINEで「私達夫婦はこれからも仲良くしたいと思っていたのに…本当はもう会いたくないってこと??」…と😅

SNSに取り憑かれて勝手な思い込みで連絡が来ることが正直ストレスに感じてしまいました。

昔から思い込みが激しい友達で私がこうしてあげようとしたのに…あなたはそう思ってないの??
みたいな連絡も来ます。
距離を置いても定期的にLINEが来るのでもう参ってしまって…。

そんなことないよ〜😅そういう思いにさせてしまってごめんね!と送ったのですが、
本当はすっごくイライラします!!笑
住んでいる所も近いので中々スパッと疎遠にも出来ず…
上手くフェードアウトしようと思ったのに、、面倒ですね。😂

なかなか誰にも話せないので吐き出してしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

めんどくさーーーー😱
他人の過去のやつをちょいちょい見返してるってことですよね?
怖!そしてウザイ😂