妊娠・出産 粘液栓が出てから陣痛まで、お腹の張りや腰の痛みはありますか?皆さんの経験を教えてください。 粘液栓が出て陣痛まで。 今朝粘液栓らしきものを確認してます! ねばーっとしたおりものが沢山出ました! 1人目は塊が出て(今回は塊じゃなかった)数時間後におしるし出産だったんですが、 粘液栓出てから陣痛までってお腹の張りってありましたっけ? 時々生理痛みたいな腰の痛みとかはあるんですけど、 全然余裕レベルです!皆さんどうでした? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 出産 お腹の張り りり(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私は夜に出て次の朝に破水して、その日の23時前に産まれました!! 私はお腹張るとかはなかったです💦💦 3月25日 りり ありがとうございます!☀️ 今はりはないのでどうだったっけー?となりました😋💦 今日明日できてくれれば嬉しいですっ✨ 3月25日 4人のママ👶⭐︎ もういよいよですね♥️ 安産でありますように‼️ 頑張ってください☆ 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!☀️
今はりはないのでどうだったっけー?となりました😋💦
今日明日できてくれれば嬉しいですっ✨
4人のママ👶⭐︎
もういよいよですね♥️
安産でありますように‼️
頑張ってください☆