コメント

ももたろう
事情が事情なだけに、大丈夫だとは思いますが…入園の規定に、何日以上休むと保育に欠けると判断されず退園とかないですか?
いつ落ち着くかも分からない、どこで感染するかも分からないし、怖いですよね💦

ももたろう
しばらくは、行事の時だけ行くのもアリですね。
-
こたろー
退園にはならないみたいなので、しばらく休ませることにします🙂
コメントありがとうございました😊- 3月26日
ももたろう
事情が事情なだけに、大丈夫だとは思いますが…入園の規定に、何日以上休むと保育に欠けると判断されず退園とかないですか?
いつ落ち着くかも分からない、どこで感染するかも分からないし、怖いですよね💦
ももたろう
しばらくは、行事の時だけ行くのもアリですね。
こたろー
退園にはならないみたいなので、しばらく休ませることにします🙂
コメントありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
アデノって充血より先に熱が出ますか? 片目だけ、言われてみたらちょっと赤い…?レベルの充血があるんですが、ちょうどこのタイミングで保育園でアデノがでたみたいで不安です🥲🥲熱はありません💦 GW旅行も予定してたので…
これって2歳児あるあるですか?? 「これは自分がしたい」「これはママがして」 など毎日何度も指示され、 保育園からの帰りも、「こっちから帰る」とか「この曲を流して」など細かい指示をされます。 少しでも指示に従わ…
0歳入園ってそんなかわいそうなんですかね。 6か月で保育園預けて仕事復帰しましたが、 保育園行くたびに もう預けて復帰してるんですか!? もう少し育休とれないんですか? まだ小さいのにぃ。 とかよく言われますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろー
産前産後は合わせて4ヶ月は確か大丈夫だったようなら🤔
今現在3週間休んでるんですが、保育園から何も言われてないですね🧐
生後間もない子がいるから不安で仕方ないです💦