コメント

ももたろう
事情が事情なだけに、大丈夫だとは思いますが…入園の規定に、何日以上休むと保育に欠けると判断されず退園とかないですか?
いつ落ち着くかも分からない、どこで感染するかも分からないし、怖いですよね💦

ももたろう
しばらくは、行事の時だけ行くのもアリですね。
-
こたろー
退園にはならないみたいなので、しばらく休ませることにします🙂
コメントありがとうございました😊- 3月26日
ももたろう
事情が事情なだけに、大丈夫だとは思いますが…入園の規定に、何日以上休むと保育に欠けると判断されず退園とかないですか?
いつ落ち着くかも分からない、どこで感染するかも分からないし、怖いですよね💦
ももたろう
しばらくは、行事の時だけ行くのもアリですね。
こたろー
退園にはならないみたいなので、しばらく休ませることにします🙂
コメントありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
1歳4ヶ月の子におもちゃをプレゼントするなら何が良い? 最近歩けるようになったのが嬉しいのか、リビングをずーっと歩き回ったりするようになりました💦 手先も器用になり、ひたすらジップロックの袋におもちゃ、かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろー
産前産後は合わせて4ヶ月は確か大丈夫だったようなら🤔
今現在3週間休んでるんですが、保育園から何も言われてないですね🧐
生後間もない子がいるから不安で仕方ないです💦