おしるしからの出産までの日数について相談です。出血や塊があり、病院で様子見中。4月3日頃に産みたいが、出産までの期間が心配。経験者の情報を求めています。
おしるしからの出産までの日にちについて教えてください🙌1人目で39週妊婦です!
昨晩大きめの塊と一緒におしるしがきました!今起きてまた出血と小さな塊数個を確認、ナプキンにも多めの量の血がついていました!張りはあっても痛みはありません!
念のため病院に確認したところ様子見で大丈夫です、と言われています☺️
産まれてくれるタイミングは赤ちゃん次第なのは充分に分かっています。でも私の都合ですが、出来れば4月3日頃に産みたいです🥺
似たような状況(出血多めで塊も出た方)で出産が1週間以上先になった方いますか?他の投稿を拝見すると結構皆さんおしるしからの陣痛が早めだったので…どうかなと思いまして😂
もちろん出産も人それぞれだとは分かっています!参考までに教えてください!!
- はる
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
1人目36週と38週におしるしがあり結局予定日に高位破水して促進剤2日使って40週2日で生みました。
2人目は産むまで11日間毎日ずっとありました(規則的な前駆陣痛も7日間ありました)
六花❄️
私は塊は出ていませんが、真っ赤な多めの出血でおしるしがありました😄
そこから8時間後に産まれました☺️
おしるしが出た時は張りも痛みもなく、出血が真っ赤だったので産院から一応診せに来てと言われて受診したら、子宮口4cmでおしるしと一緒に高位破水もしていました😅
りんご
塊はでてませんが夕方ごろにおしるしきてから日をまたいで夜中に出産しました
ママリ
39週4日におしるしがきて、40週2日で出産しました!
ぷー
私は40w2dから1日に2、3回塊のどろっとしたおしるしがだらだら続き40w5dに出産にしました!😌
こまり
14時頃におしるし→10時間後から陣痛が始まり→更に24時間後に出産、でした!
ひま
陣痛がきて5時間後くらい、
病院行く前にトイレにいったらおしるしにました!
そのあと7時間後くらいに生まれました〜
はる
皆さま
沢山の経験談とても参考になります‼︎
おしるしから出産まで数時間〜数日で来る事も踏まえていつでも陣痛が来てもいいように心構えしたいと思います‼︎
ありがとうございました😊♡
コメント