※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日出産予定日です。おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然…

明日出産予定日です。
おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然張らなくて全く陣痛来る気配ありません。
上の子の時は39週入ってすぐ生まれました。
今回の妊娠では、産休入ってから後期つわりや貧血で体がしんどすぎるのと、上の子が体調崩しやすかったせいもあり看病やお世話でいっぱいいっぱいで全然ウォーキングや運動ができていませんでした。
そのせいで出産が遠のいているのでしょうか。
今も上の子が熱出していて夜も寝苦しそうで、毎日寝不足です。
日中は隙を見て昼寝するので精一杯で運動もろくにできていません。
たまにストレッチするくらいです。
動かなきゃって思うのに体が言うことを聞かない。
早く産みたいのに。
辛いです。

コメント

ソースまよよ

いやいやいや💦出産前に体力蓄えて温存しとかないといけないのに、上の子の看病とお世話で大変なので、昼寝してていいのですよ🙆‍♀️睡眠は大事です😭🥹
後期つわりと貧血も辛いですよね😭💦私はデーツをかじってましたよ😉たくさん食べると栄養満点なので逆に良くないのですが、今からでももし宜しければお試しください💡調べれば、デーツのアイスもありますよ〜
私はデーツと胡桃を合わせて食べてました😋おかげさまで、分娩時えらいめにあいましたが、産後の回復は早かったです❤️‍🩹