家族・旦那 夫と子供が産まれて最初に自宅に帰ってきたときの話をLINEでしてたら…私… 夫と子供が産まれて最初に自宅に帰ってきたときの話をLINEでしてたら… 私「最初の頃の記憶あまりないんだよね」 (産後でずっと頭がぼーっとしてて、初めてのことで日々大変すぎたから) 夫「あの頃体痛くて休んでたからね」 (なので自分が主に子供を見てた) 確かに夫は産前産後長期の休みをとり、すごく育児を一緒にしてくれました。 確かに私は横になってる事もありました。 でも夫ばかりに何もかも任せてません。 また一生根に持つことができてしまった😇😠 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 産後 育児 夫 体 LINE コニ(7歳) コメント ぴー ちょっとやっただけで全部した気でいる旦那あるあるですねwww めちゃくちゃ腹立ちますよね😇 3月25日 コニ ありがとうございます! そうなんです!!!ちょっとだけしたことを後になってもすごい偉大な事をしたかのように言う。 しかも何度も😒 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます!
そうなんです!!!ちょっとだけしたことを後になってもすごい偉大な事をしたかのように言う。
しかも何度も😒