りん
自分が友達追加してないと相手からメッセージが来たとしても届かないように設定している人もいますよ!
りん
自分が友達追加してないと相手からメッセージが来たとしても届かないように設定している人もいますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
「子供がいるとは思わなかった」っていい意味じゃなかったらどんな感じ?というかイメージですか😇? 若く見える方ならいいイメージかと思うんですけど… 残念ながら若く見られることはありません😑 前にも『そこは触れちゃ…
手がブサイクな人いますか?悩んでますか? 20代です。 指が太く短く、手のひらも指もシワが多く、子供の頃からおばあちゃんの手おじさんの手といじられてきました😂 手相はいいらしいです😂 ネイルも似合わないし逆に手…
ナイトブラ買ったけどサイズ失敗したー💦 やっぱ試着できないからネットショップで買うのって一か八かだよなぁ… 見た目の可愛さでアップミースタイリングブラ買ったら、Mサイズでアンダーがゆるゆる… バストサイズで選ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント