コメント
🔰はじめてのママリ🔰
基本的に耳掃除は数週間しなくても大丈夫ですから、耳掃除は関係ないかと💦
ちょきぴー
耳掃除はしない方がいいみたいです!わたしも毎日お風呂後に綿棒で拭いていましたが、ダメと言われました😂今はタオルで拭ける部分だけ耳を拭う程度です❣️
結構臭うのであれば耳鼻科に行ってみた方がいいかもですね☺️✊
🔰はじめてのママリ🔰
基本的に耳掃除は数週間しなくても大丈夫ですから、耳掃除は関係ないかと💦
ちょきぴー
耳掃除はしない方がいいみたいです!わたしも毎日お風呂後に綿棒で拭いていましたが、ダメと言われました😂今はタオルで拭ける部分だけ耳を拭う程度です❣️
結構臭うのであれば耳鼻科に行ってみた方がいいかもですね☺️✊
「お風呂」に関する質問
旦那から何かわからないけど疑われている感じがします。 付き合ってから仲が良かった友達(男性)数人を勝手にブロックされ、女の子の友達も何人か勝手に消されていました。 子どもが生まれてから最初の数カ月は家からな…
旦那が臭いです💦 休みの日にお風呂(サウナ)行ってるからいいと思ってるのか家でお風呂に入りません。 子供のお風呂は入れてくれるけど自分は入らないから臭い。 我が家は、ほぼワンルームなので逃げ場ありません😭 旦…
病院、部屋着で行くのやばいですか??上着はきます!! お昼すぎから子供の咳がひどくなり(2週間前にも行きましたが)、夫がうるさいので今から病院行きます😢 でも部屋着なんです😭😭子供なんてパジャマです、、、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまひな
そーなんですね!
耳くそ溜まりすぎて臭くなったのかとww