※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「眠れない」に関する質問
- 

ね、ねれなすぎる。 妊娠後期ってこんな眠れない?っけ??? 娘を22時に寝かしつけやっと終わって 一緒に寝落ちしてはっ!とおきた0時。 家事を終わらせにリビングに向かってトイレ済ませて 戻ってきて早3時間。ねむれ… 
- 

2歳半受診の目安を教えて欲しいです。 この症状がご自身のお子さんだったら、病院行きますか? 今まで、息子がインフルエンザ以外で体調を崩した事がなく、保育園にも行って居なくて、自宅保育なので、受診の目安が分か… 
- 

お子さんが発達障害の方 いつ頃から受容出来ましたか。 眠れない、 食事も喉を通らない日々を過ごしています。 自分を責めてしまいます。 もっと自分を大切に妊娠期間を過ごしたらよかった。 私の判断ミスです。 辛く… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント