※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
妊娠・出産

胎嚢確認できず、茶オリと生理痛の症状が出ています。心配ですか?

5週目で胎嚢確認できませんでした😭

水っぽい茶オリが出ているのですが大丈夫でしょうか?💦

たまに、生理痛のような痛みもあります😭

コメント

nana

わたしも5週では胎嚢確認できませんでした😂あと茶おりも3日間程ありました😖💦💦腹痛はなかったですが...6週で心拍確認までいけました⭐️次は来週の検診ですか?酷い腹痛や鮮血は要注意ですね😖💦赤ちゃん育ってくれてますように🌸

• ほし

ほし

胎嚢確認できなかったとき、子宮外妊娠の可能性など何か言われましたか?😭
    腹痛はたまにあり、出血はしていません😊

• 3月24日
  • nana

nana

初めての診察で5wで胎嚢見えなくて、流産か子宮外妊娠の可能性もあると言われてとても不安な日々を送りました🤣💦その時5w1dでの初診だったので、もしかしたら5w後半だったら胎嚢みえたのかな?と思いました!

• 3月25日
  • ほし

ほし

私も今その状況です😭
    次の検診まで赤ちゃんを信じたいと思います😭

• 3月25日
🌙

私も5週目では胎嚢確認できませんでした💦
茶オリは私も出たんですけど、古い血が出てきてるだけだから、茶オリは気にしなくていいよって言われました🙆‍♀️
私も軽い生理痛みたいな痛みがありました😊
もしどうしても不安なようであれば病院行かれてもいいと思います!
先生が安心させてくれるかもしれませんし😊

• ほし

ほし

来週また診察に行くのですが、尿検査のホルモンの数値が低いと言われ、受診するのが早かっただけだといいねと言われました😭💦

• 3月24日
初めてのママリ🔰

友達が生理不順の子でなかなか授からないって言ってたんですが10週目あたりでようやく胎嚢が見れたみたいで週数を計算し直してましたよ!

• ほし

ほし

10週目ですか?😭そこまで見れないと怖いです💦

• 3月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子宮外妊娠とか疑ってたみたいですけど無事に見れたみたいなのできっと排卵が結構遅れたんだね!😣って話しました!

• 3月25日
  • ほし

ほし

そうなんですね😭
    私も赤ちゃんを信じたいと思います😭💦

• 3月25日