子育て・グッズ 離乳食で食パンを出す場合、1枚の食パンに魚or肉15g、野菜45g、フルーツ10~20gをあげています。 離乳食で食パンを出す場合、おかずはどのくらいあげていますか😣? 今は食パン6枚切りを1枚、魚or肉15g、野菜45g、フルーツ10~20gあげています。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 離乳食 パン 魚 肉 おかず 野菜 ななし(5歳11ヶ月) コメント ちゃそぼー えー!!めっちゃバランス考えられていてすごいですね💦(((;°▽°)) 朝はいつも食パン(6枚切り)ですが、かぼちゃかコーンスープにひたして、あとヨーグルトだけです(笑) 3月24日 ななし ミルク全然飲んでくれないので離乳食でバランスを取るしかなくて…悩んでます(;;) カボチャやコーンスープに浸すのいいですね😋💓やってみます! 3月24日 ちゃそぼー あっ!そのスープにミルク足すのもおすすめです♪😊 3月24日 ななし 飲まない分離乳食に混ぜた方がいいですよねʕ→ᴥ←ʔ ミルク足してみます、ありがとうございます!✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
ミルク全然飲んでくれないので離乳食でバランスを取るしかなくて…悩んでます(;;)
カボチャやコーンスープに浸すのいいですね😋💓やってみます!
ちゃそぼー
あっ!そのスープにミルク足すのもおすすめです♪😊
ななし
飲まない分離乳食に混ぜた方がいいですよねʕ→ᴥ←ʔ
ミルク足してみます、ありがとうございます!✨