コメント
みいも
フライパンに魚用のアルミホイルを敷いて蓋をして野菜とタラのムニエルとかもよく作ります🥰
こけこ
うちの子がよく食べるのはタラのクリーム煮や出汁煮ですかね(*^^*)あと、グラタンも好きです。あとは中華丼とかミートドリアみたいなご飯にかけるのもよく食べます(*^^*)
-
たんたん
全部やった事なかったです💦
参考になりましたー‼️‼️- 3月24日
みいこ
私は野菜たっぷりのキーマカレー作ってます!私は野菜1日これ1本という野菜ジュースを使ったレシピなんですけど、カレー粉をあまり入れなくてもキーマカレーっぽくなります!なので子供はあまりカレー粉を入れないであげてます✨で、小分けして冷凍保存です💕
-
たんたん
カレーは結構好きみたいなんですけど、いつもベビーフードのをあげてました💦
そのレシピはネットとかで発見されたのですか😊❓❓- 3月24日
-
みいこ
いや、親が作ってたのが美味しくて覚えました😂💕(笑)トマト缶とかでもいいと思うのですが野菜ジュースの方が旨味がまして美味しくなります!
- 3月24日
とら丸
天津飯は食いつき良かったです!
後、卵といたやつにご飯と好きな野菜入れて、味付けはお醤油でもなんでもいいと思います
それを卵焼き器で焼いて
1口大に切って冷凍!
切り干し大根の煮物とか
冷凍出来ないのかもだけど
常備菜として4.5日は持つんでないでしょうか?
味付け薄くした春巻きも冷凍してます。
うちの娘はなかなか好き見たいです
-
たんたん
どれも作ってみたいです😊
卵のやつ、さっそくやります‼️
助かります😊- 3月24日
り
・鶏胸肉のカレーピカタ
・ムニエル
・鶏チリ(エビチリの鶏胸肉バージョン、辛くないやつ)
とか最近作りました😊
-
たんたん
どれも美味しそうですね😊
参考になりましたー‼️‼️- 3月24日
たんたん
ムニエル‼️
作った事なかったです!作ってみます😊😊