※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

2歳の息子が39度越えの熱を出しています。突発性発疹もかかったことがあります。これってストレスでの発熱ですかね?

切迫早産で自宅安静指示がでて1週間弱たちました。
2歳の息子がいるのですが、息子が39度越えの熱を出しています。少しだけ食欲がないだけで特に目立った症状はありません。突発性発疹もかかったことがあります。
これってストレスでの発熱ですかね、、、?

コメント

牛

この季節に簡単にその判断は難しいですね😱ヒトメタやインフル、RSなどなど、熱が出る可能性はたくさんありますもんね😰突発もかかる子は別の型にかかる子もいますよ!突発は型が2つあるので!

ストレスの熱発と推測する大きな理由はありますか?
確かに不明熱な時もありますからね🥵
明日になってまた別の症状が出ないといいですね🥵

• ゆあ

ゆあ

咳とか全く症状がなくて、ぐったりもしてなくてどうなのだろうかと思ってます💦突発性発疹も実は2回かかってるのでないかと、、、💦

切迫早産で全く家事育児ができず、保育園にも行ってないため、実家の母親が日中ずっと可愛がって見てくれてるんですが、なんせママっ子で💦日中、会えないことがストレスに感じていたり、我慢もしてるんじゃないかと思って💦

• 3月24日