コメント
まる
私も普段から甘いものは好んで食べませんが妊娠中はチョコやアイスが欲しくなって1人目の時から妊娠中は食べてました😌
ママリ
私は元々甘いもの大好きでチョコレートも好きでしたが、つわりの間は全然食べる気になりませんでした😅
食べづわりだったのに…笑
-
おと
逆に食べたくなくなったんですね😳
本当つわりは人それぞれですね😅
ありがとうございました😊- 3月24日
にこ
つわり、育児お疲れ様です。
元々、お菓子チョコレートクッキー大好きで、常に鞄に忍ばせてました。
1人目は吐きづわり1ヶ月入院で、チョコレートなんて食べれなかったですが、何故かカッパえびせんやスッパムーチョが食べれて、少し食べたりしてました。
2人目は今真っ最中ですが、食べづわりと吐きづわりが時間によって交互に来て、初めはのり塩しか入らなかったですが、今はチョコレートも食べたくなる時あり食べてます🤔✨
私の場合、何を食べても吐く時は吐くので、好きなように食べて吐いてます🙄💦
-
おと
にこさんこそお疲れ様です😭
そうだったんですね!!!
私は嘔吐恐怖症なので出来るだけ吐く事は避けています😭
チョコレート…
食べてみようかなーー😱
悩みます😂- 3月24日
-
にこ
嘔吐って体力がいるし、なんか怖いですよね😖
私も1人目の時凄すぎて、今は、上手に吐けるようになりましたが、食べれなくて吐くのって本当辛いですよね😭💦
もし、固形怖ければ、バニラに少しチョコが混ざったアイスクリームとかだと、食べやすいかも知れません😊- 3月24日
am
もともとあんまり食べないのにめっちゃ食べたくなって毎日なにかしら甘いの食べてました😱💭
おと
妊娠中欲してたんですね✨
なんか急に食べたくなりますよね!!!
ありがとうございました❤️