コメント
あや
ドキドキしますよねー!
わたしが行ってるところは、次亜塩素酸の業務用加湿器置き始めて、1時間ごとに全体換気してる感じでした!
なので長くいると途中でめっちゃ寒くなるタイミングがあったりしましたwww
先生に感染について特に質問したりはしてませんが、何も言われなかったです😊
はじめてのママリ🔰
特に何も言ってませんが産院に来た人は全員体温を測るというのが行われてるくらいですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先生が楽観的じゃなく深刻そうだったらむしろ患者が不安になるのでいいと思いますよ!
-
みーこ
検温うちでもやってほしいです😭
深刻にアドバイスしてくれた方が考えてくれてる!って思ってしまいますが、確かにただでさえ情緒不安定な妊婦さんたちがパニックになっちゃう可能性ありますもんね!
ありがとうございます🙇♀️- 3月24日
りぃ
今月だけとりあえず
2週に1回の検診が、3週に1回になりました😭
あまり妊婦さんを定期的に外に出さないように、、とのことで💦😭
ベビに会うのが唯一の楽しみ
なのでコロナの影響で
検診長引くの辛いです😭
-
みーこ
今外出するのも怖いですよね…先生気遣ってくれてるんですね
コロナさえなかったら普通に検診行って生活できていたと思うとほんとに悔しいし辛いですよね…😭- 3月24日
みーこ
ほんとに毎日毎日不安です…
加湿器と換気いいですね!
やってくれてるの見るだけで安心できます
先生はかかる時はかかるよみたいな感じで💦かからないでー!って思いました💦