コメント
えりmam
私も福田住みです!
上の子が小さい時は小児科も少なくなやさんに行ってましたが、次男がRSで入院して以来、小児科はベルランド行ってます◡̈⃝⋆
総合病院なので熱があるとか症状がひどい時だけですが。
咳と鼻水だけの時は飯田耳鼻科に通ったり使い分けてます。
うちも下2人の予防接種だけはあさださん行ってます!診察と時間が違うのでそのメリットだけですが。笑
えりmam
私も福田住みです!
上の子が小さい時は小児科も少なくなやさんに行ってましたが、次男がRSで入院して以来、小児科はベルランド行ってます◡̈⃝⋆
総合病院なので熱があるとか症状がひどい時だけですが。
咳と鼻水だけの時は飯田耳鼻科に通ったり使い分けてます。
うちも下2人の予防接種だけはあさださん行ってます!診察と時間が違うのでそのメリットだけですが。笑
「小児科」に関する質問
今年5歳の子どもについて質問失礼します🙇、 偏食が更に強くなり、現在ほぼ白米とウィンナーしか食べない状態です。園でも白米メインらしいです。 見た目で拒否することが多く、味覚過敏もあるのではと感じています。 …
小3息子が胃腸炎ぽく今日もまだ水下痢でした。学校はやすませるのですが私は仕事には行かなきゃ行けなくお留守番させます。家にある整腸剤を飲ませて3日目ですがまだ水下痢で今日小児科行くべきなのか…。小児科行っても整…
先週から慣らし保育が始まり、今日で3日目の予定でしたが昨夜すごく体温が高い気がして朝イチ熱を測ると37.5でした。それと透明の鼻水出てます。 保育園は休ませるつもりですが、午前中すぐに小児科に連れていった方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆこ
なるほど!
全て小児科に行かなくていいんですね😁
飯田さん私もよく行ってました(*¨̮*)
えりmam
飯田さんの先生って無愛想なようで聴くと早口ですが親身になって聞いてくれますよね!笑
ベルランドは曜日によって先生違うんですけど、何曜日に行ってもハズレなしだと思います◡̈⃝⋆あ、小児科の先生って感じの優しい子供目線で見てくれる先生や看護師さんが多いです!お勧めします❤️
ゆこ
わかります🤣
子ども目線でみてくれるの有難いです😭参考にさせてもらいますね🙌🏻❤