コメント

えりmam
私も福田住みです!
上の子が小さい時は小児科も少なくなやさんに行ってましたが、次男がRSで入院して以来、小児科はベルランド行ってます◡̈⃝⋆
総合病院なので熱があるとか症状がひどい時だけですが。
咳と鼻水だけの時は飯田耳鼻科に通ったり使い分けてます。
うちも下2人の予防接種だけはあさださん行ってます!診察と時間が違うのでそのメリットだけですが。笑
えりmam
私も福田住みです!
上の子が小さい時は小児科も少なくなやさんに行ってましたが、次男がRSで入院して以来、小児科はベルランド行ってます◡̈⃝⋆
総合病院なので熱があるとか症状がひどい時だけですが。
咳と鼻水だけの時は飯田耳鼻科に通ったり使い分けてます。
うちも下2人の予防接種だけはあさださん行ってます!診察と時間が違うのでそのメリットだけですが。笑
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。 湿疹がひどくなって耳の裏の部分がじゅくじゅくしてきており、自宅で清潔にしていたのですが悪化したため小児科を受診しようと思います。 いま胃腸炎などが流行っているため、受診したことにより…
3歳の娘、本日再度病院を受診した方が良いのか悩んでいます。 ┈┈ ◇3月7日(金) 鼻水鼻詰まり、咳の症状があったため小児科受診 ◇3月12日(水) 処方されたお薬を飲み終わっても症状が改善されなかったため再受診 ここで気管…
アデノウイルスは喉を診れば、お医者さんならすぐに分かるものなのでしょうか?? 先週息子が2日間高熱を出し、コロナとインフルの検査は陰性で、風邪と診断されました。 先週木曜から私が発熱、喉の痛みがあり、昨日寝る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆこ
なるほど!
全て小児科に行かなくていいんですね😁
飯田さん私もよく行ってました(*¨̮*)
えりmam
飯田さんの先生って無愛想なようで聴くと早口ですが親身になって聞いてくれますよね!笑
ベルランドは曜日によって先生違うんですけど、何曜日に行ってもハズレなしだと思います◡̈⃝⋆あ、小児科の先生って感じの優しい子供目線で見てくれる先生や看護師さんが多いです!お勧めします❤️
ゆこ
わかります🤣
子ども目線でみてくれるの有難いです😭参考にさせてもらいますね🙌🏻❤