⑅◡̈*
私は皮膚科に連れて行きますが、明らかにおむつかぶれなら小児科でも良いかとは思います。カンジダや毛嚢炎など違う原因がありそうなら皮膚科ですかね🤔
⑅◡̈*
私は皮膚科に連れて行きますが、明らかにおむつかぶれなら小児科でも良いかとは思います。カンジダや毛嚢炎など違う原因がありそうなら皮膚科ですかね🤔
「小児科」に関する質問
ネットでたまに幼稚園とか行ってないうちから療育通ってるとの投稿を見かけますが、通ったほうがいいとどこでわかるのでしょうか? 初めての子の場合、自分の子の発達がどうってわからなくないですか? やばいこれ障害あ…
高熱の後に発疹が出てきたら突発性発疹でしょうか? 高熱時小児科にかかったのですが、熱が下がって発疹が出てからもう一度小児科に行った方がいいですか?自宅で様子見で大丈夫でしょうか? 溶連菌、インフル、コロナ、…
1歳半の子どもが13日に発熱し小児科で中耳炎と診断され抗生剤を10日分処方されました。 耳鼻科も受診する様に言われたので15日に受診しやはり中耳炎との事で1週間後にまた見せに来てとの事でした。その時に薬10日分は長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント