ココロ・悩み さすがに入院しながら朝から今まで2歳児と新生児病室で見てるのしんどす… さすがに入院しながら 朝から今まで 2歳児と新生児病室で見てるの しんどすぎる🤦♀ 入院中くらい 身体、休めたかったなぁ💭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2歳児 新生児 体 働くママリ コメント モリンガ❁⃘*.゚ 出産お疲れ様でした👶🏻♥️ 身体休めてくだ…休まらないですよね💦 私も20日に次男を産み、入院中です😄 産後の回復してない身体で長男も見なきゃならなくなったら即退院したいです🤣 3月24日 働くママリ 出産おめでとうございます👶💓 帝王切開だったので 入院も長くて 早く帰りたいです😭 さっきパパが迎えきて帰ったので 次の授乳まで のんびりしてます☘✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
出産おめでとうございます👶💓
帝王切開だったので
入院も長くて
早く帰りたいです😭
さっきパパが迎えきて帰ったので
次の授乳まで
のんびりしてます☘✨