子育て・グッズ 上の2人は年子で、1番下の子は真ん中の子と2歳差ですか?お話を聞きたいです。 3人きょうだいで 上の2人が年子、1番下の子は 真ん中の子と2歳差の方 いらっしゃいますか??😌😌 お話聞きたいです〜😭🙏🏼🙏🏼 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 2歳 年子 fuu(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 多分うちがそうですよね?!(笑) 3月24日 fuu コメントありがとうございます☺️ そうです😳😳 3番目の子が産まれる前や産まれてからなど大変だったことや逆に良かったことなど教えて欲しいです😭🙏🏼🙏🏼 もし失礼でなかったら何番目のお子さんは何歳で出産されたかも教えていただきたいです🙇🏼♀️ 3月24日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 うちは1番上が女の子だからか 3番目が産まれて助けてもらってました(笑) 首が座ったら抱っこしてもいい、と約束して座ったら抱っこしてあやしてもらってましたし、バウンサーでの寝かしつけも頼んでました🤣🤣 産まれる前は2人の相手がしんどかったです😭 活発になる2人に妊婦の体じゃついて行けなくて😂 でも、2人目産んだ時よりは全然大変って感じはしなかったです! 1番上は保育園行ってたので! 1人目は24、2人目は25、3人目は27、だった気がします🤔 すみません、かなり曖昧です(笑) 3月24日 fuu そうなんですね!! たしかにバウンサーとかは全然出来ますよね😳💗 今、生理が遅れててもしかしたら🤭という感じなのですが、予期してなかったのでなんだかわたし自身も子どもたちの事もいろいろ不安で😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
コメントありがとうございます☺️
そうです😳😳
3番目の子が産まれる前や産まれてからなど大変だったことや逆に良かったことなど教えて欲しいです😭🙏🏼🙏🏼
もし失礼でなかったら何番目のお子さんは何歳で出産されたかも教えていただきたいです🙇🏼♀️
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
うちは1番上が女の子だからか
3番目が産まれて助けてもらってました(笑)
首が座ったら抱っこしてもいい、と約束して座ったら抱っこしてあやしてもらってましたし、バウンサーでの寝かしつけも頼んでました🤣🤣
産まれる前は2人の相手がしんどかったです😭
活発になる2人に妊婦の体じゃついて行けなくて😂
でも、2人目産んだ時よりは全然大変って感じはしなかったです!
1番上は保育園行ってたので!
1人目は24、2人目は25、3人目は27、だった気がします🤔
すみません、かなり曖昧です(笑)
fuu
そうなんですね!!
たしかにバウンサーとかは全然出来ますよね😳💗
今、生理が遅れててもしかしたら🤭という感じなのですが、予期してなかったのでなんだかわたし自身も子どもたちの事もいろいろ不安で😭