子育て・グッズ 青森市で幼稚園入園予定、入園しているご家庭に質問なのですが、いつ頃… 青森市で幼稚園入園予定、入園しているご家庭に質問なのですが、いつ頃から入園に向けての準備をしましたか? 私の息子はあと2日で1歳を迎えます。 平成31年3月生まれで近くの幼稚園は満3歳児からの入園できるので、来年令和3年の4月から入園できますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 3歳児 幼稚園 1歳 息子 入園 家庭 青森市 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント 🍓🍓🍓 令和2年4月の時点で1歳ですよね? おそらく令和4年4月の通常の3年保育で入園になると思いますよ。 満3歳が令和4年3月下旬になりますし。 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 理解しました!プレだの満3歳だのでごちゃごちゃになってました!ありがとうございます!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
理解しました!プレだの満3歳だのでごちゃごちゃになってました!ありがとうございます!!!