ハチ公
午前中にどばーっ家の掃除をして、朝ごはん食べて、その後公園遊び。
お昼ご飯済ませて昼寝。
昼寝中に晩ご飯の支度
16時頃起床。
遊びながらちょいちょい台所へ行き少しずつ隙を見て晩ご飯の準備(笑)
18時頃夕食
19:30お風呂
21:15布団へ
21:30就寝ですかねー。
寝かしつけは、下の子が新生児の頃は片手で長男トントンしながら下は授乳しながら寝かしつけてました!
2〜3ヶ月頃からは下の子には片手でミルクあげながら2人とも寝かしつけしてました〜
ハチ公
午前中にどばーっ家の掃除をして、朝ごはん食べて、その後公園遊び。
お昼ご飯済ませて昼寝。
昼寝中に晩ご飯の支度
16時頃起床。
遊びながらちょいちょい台所へ行き少しずつ隙を見て晩ご飯の準備(笑)
18時頃夕食
19:30お風呂
21:15布団へ
21:30就寝ですかねー。
寝かしつけは、下の子が新生児の頃は片手で長男トントンしながら下は授乳しながら寝かしつけてました!
2〜3ヶ月頃からは下の子には片手でミルクあげながら2人とも寝かしつけしてました〜
「寝かしつけ」に関する質問
寝不足がつらいです😭 長男の歯ぎしり、咳の音で起きてしまうのと、次男が謎に何度か夜中起きるので私も起きてしまいます。寝るまでずっと触ってきたり蹴ったりされるし、しかも朝も早起き(5時過ぎ)。。 夫が仕事の日は帰…
もうすぐ生後9ヶ月ですがいまだに1〜2時間毎に起きます。外出して支援広場で刺激を受けたりのびのび遊べたら4〜5時間眠れます。出掛けないと夜寝ませんが同じ方いますか? インフルワクチン打ってないのもあり、頻繁に行…
抱っこ、寝かしつけを数分で諦め弱音を吐く旦那にやる気を出させる方法を教えてほしいです! もうすぐ4ヶ月、約9kgのビッグベビーを子育て中ですが、家事で手が離せない時などに抱っこであやす、もしくは寝かしつけを、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント