※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😘
家族・旦那

夫にイライラします😑本当に些細なことでイライラするし、夫も喧嘩売って…

夫にイライラします😑
本当に些細なことでイライラするし、夫も喧嘩売ってるのかなと思うような言葉も平気で言ってきます😑
家事はしっかりしてくれます、育児もそれなりにしてくれてるはずなのに…

子供産む前は我慢できてたことなのに最近は夜泣きもあってか夫が休みの土日は本当にイライラしてる自分が嫌です。
態度にも出ててしまっていてきっと夫も呆れています。

どうすればいいかわからないです

コメント

るっぴー

わたしも本当に、そんな感じです。自分でも性格悪いなぁと思ってしまいます。
ホルモンのせいもあるんでしょうが、そんなこと言ってもしょうがないし、、、
いつも夜眠る前に1日の言動を反省しています、、、😂

コロナもあってあまり外出できないですが休みの日はお互いが休む時間を与え合うこと、あと、できるだけありがとうを言うように心がけるようにしています!

• 😘

😘

私も皿洗いや洗濯などしてくれたらありがとうを伝えるようにしていたんですが、最近は当たり前やろと思い何も言っていないです😫もう少し心がけてみようと思います😑

• 3月24日
iso

それって私のことですか?!
って思いました。

• 😘

😘

共感者がいるだけで救われます爆笑

• 3月24日
はな

まさに同じ状況で思わずコメントしてしまいました😂
旦那にイライラして発言もきつくなるので喧嘩になりさらにイライラ、、普通に仲良く話したいだけなのになんでできないのかなーと落ち込みます💦

• 😘

😘

夫とは仲良くしていたいですよね😫小さい喧嘩が毎週のようにあってほんと落ち込みます。。

• 3月24日