※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
家族・旦那

里帰りしてまだ4日なのにイライラが止まりません😣息子と2人で里帰りして…

里帰りしてまだ4日なのにイライラが止まりません😣息子と2人で里帰りしてるのですが、日中は母が仕事をしているので定年退職している父と息子と私の3人で過ごしてます💦息子のことはかわいがってくれているし、私の体調も気遣ってくれてありがたいことなのですが、元々父のことが嫌いな私はイライラしっぱなしです😫息子に対してすぐダメ❗️と怒ったり何かにつけてしつこかったりうるさかったり、私が息子に言ったことを繰り返し言ってきたり💦息子が誰が1番好きかライバル意識を持ってきたり...母が仕事から帰ってくるまでイライラです🌀罰当たりかもしれませんが産後1ヶ月までいる予定なのですでに精神的に疲れてしまってます😔愚痴を長くすみません💦同じような里帰り中の方いかがですか😖

コメント

ママリ

今里帰り中ではないですが💦
そのようであれば自宅に帰った方がいいのではないでしょうか?わたしも自分の実家とはいえ、何かと気を遣うのがイヤで2人目の時は里帰りしませんでした。3人目も里帰りするつもりはありません。

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

なるほど😣里帰りしないというのもひとつですよね😭無理せず穏やかに過ごせるように私もがんばってみます✨ありがとうございます💗

• 3月26日