妊活 生理予定日5日前でフライングしました。見事に真っ白。フライングでも陽… 生理予定日5日前でフライングしました。見事に真っ白。フライングでも陽性でたとかきいたかりやってみました。。 クリアブルーの妊娠検査薬でしました。同じような方でフライングして真っ白やったけど、あとから陽性でたかたいますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー フライング 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント (22) 5日前は早すぎると思うので、まだまだ可能性あると思います❤️❤️❤️ 生理予定日当日でも、わたしは薄らでしたよ!クリアブルーでした!いま写真見返しましたが、確かにちょっと薄いなぁという感じでした💦 3月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント