コメント

ぴ
アンパンマン大好きだったので、アンパンマンのオムライスにしました💓 次男が産まれたばかりであまり凝ったもの作れず、アンパンマンのソーセージと冷食のポテト使いました😂😂
ぴ
アンパンマン大好きだったので、アンパンマンのオムライスにしました💓 次男が産まれたばかりであまり凝ったもの作れず、アンパンマンのソーセージと冷食のポテト使いました😂😂
「アイス」に関する質問
皆さん氷枕って常に冷凍庫に入れてますか? 子どもの熱に対応できるように氷枕を常に1つ凍らせてますが、これからの暑い季節、アイスの量が増えたり普通の氷や保冷剤も多く使うので冷凍庫の中の見直しをしていますが、氷…
6歳の息子の咳がひどくて平熱でしたが受診しました。 咳のお薬をもらったのですが夜から発熱、 身体が熱く38.5度あり今もあります。 遊んでいますが食欲がありません。 昼はうどん、夜は何も食べず、朝はアイス、 水分は…
昨日、離乳食のストックをつくっていて 作り終わったあとすこしおでけをしました。 帰ってきて、晩の分をあげようとおもったら 4つくらい重ねていたからか、まだ固まってなくて もしかして、冷凍庫あいてた!?と思い 氷…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
アンパマンオムライスはどうやって作るんですか⁉️😳
ぴ
アンパンマンのかまぼこを顔だけ型抜きして卵と一緒に焼きました!
ウジャパンオムライスと検索すると色々出てきますよ😳❤️
ママリ
検索してみました!
みなさん上手ですね❗️
なぜウジャパンオムライスというのかも気になりますが、チャレンジしてみます☺️💪
ぴ
アンパンマンがウジャウジャいるとかそんなかんじからだと思います😂!(笑)
素敵なお誕生日になりますように🥺❤️
ママリ
なるほど🤣‼︎
ありがとうございます😆💋