コメント
ぴ
アンパンマン大好きだったので、アンパンマンのオムライスにしました💓 次男が産まれたばかりであまり凝ったもの作れず、アンパンマンのソーセージと冷食のポテト使いました😂😂
ぴ
アンパンマン大好きだったので、アンパンマンのオムライスにしました💓 次男が産まれたばかりであまり凝ったもの作れず、アンパンマンのソーセージと冷食のポテト使いました😂😂
「アイス」に関する質問
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
アンパマンオムライスはどうやって作るんですか⁉️😳
ぴ
アンパンマンのかまぼこを顔だけ型抜きして卵と一緒に焼きました!
ウジャパンオムライスと検索すると色々出てきますよ😳❤️
ママリ
検索してみました!
みなさん上手ですね❗️
なぜウジャパンオムライスというのかも気になりますが、チャレンジしてみます☺️💪
ぴ
アンパンマンがウジャウジャいるとかそんなかんじからだと思います😂!(笑)
素敵なお誕生日になりますように🥺❤️
ママリ
なるほど🤣‼︎
ありがとうございます😆💋