家事・料理 お子さんの誕生日、夕飯何作りますか?2歳になる女の子の誕生日です。好… お子さんの誕生日、夕飯何作りますか? 2歳になる女の子の誕生日です。 好きなものは •唐揚げ •コロッケ •海苔 •焼き芋 •ポテト •いちご •アイス 上記の物は喜んで食べます。 これ以外でもいいんですが、皆さんは2歳児の誕生日に夕飯は何を作りましたか? 良ければ画像見せてください(^^) 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2歳児 女の子 海 誕生日 アイス ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴ アンパンマン大好きだったので、アンパンマンのオムライスにしました💓 次男が産まれたばかりであまり凝ったもの作れず、アンパンマンのソーセージと冷食のポテト使いました😂😂 3月24日 ママリ めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️ アンパマンオムライスはどうやって作るんですか⁉️😳 3月24日 ぴ アンパンマンのかまぼこを顔だけ型抜きして卵と一緒に焼きました! ウジャパンオムライスと検索すると色々出てきますよ😳❤️ 3月24日 ママリ 検索してみました! みなさん上手ですね❗️ なぜウジャパンオムライスというのかも気になりますが、チャレンジしてみます☺️💪 3月24日 ぴ アンパンマンがウジャウジャいるとかそんなかんじからだと思います😂!(笑) 素敵なお誕生日になりますように🥺❤️ 3月24日 ママリ なるほど🤣‼︎ ありがとうございます😆💋 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
アンパマンオムライスはどうやって作るんですか⁉️😳
ぴ
アンパンマンのかまぼこを顔だけ型抜きして卵と一緒に焼きました!
ウジャパンオムライスと検索すると色々出てきますよ😳❤️
ママリ
検索してみました!
みなさん上手ですね❗️
なぜウジャパンオムライスというのかも気になりますが、チャレンジしてみます☺️💪
ぴ
アンパンマンがウジャウジャいるとかそんなかんじからだと思います😂!(笑)
素敵なお誕生日になりますように🥺❤️
ママリ
なるほど🤣‼︎
ありがとうございます😆💋