妊娠・出産 実際私自身が生まれる時母が臨月まで男の子だって言われてたみたいなの… 実際私自身が生まれる時母が臨月まで男の子だって言われてたみたいなのですが、今も時説そういうことあるみたいですね! もし生まれるのが男の子だって言われてたのに女の子だった方はお股の間のエコー写真は貰ってましたか😁? ちゃんとゾウさんじゃなかったのは臍の緒ってことですよね🤔? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 臨月 女の子 男の子 エコー写真 ロッタ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 白透 友達がそうでした! 手で親指立てた状態でお股に置いてたみたいです! 3月24日 ロッタ いやもうそれは凄いですね😂 そんな偶然がその時に起こるなんて✨ 3月24日 白透 名前も考え直し、服は車の柄とかで大変だったみたいですよ笑 3月25日 くろすけ 去年生んだ友達の子がそうでした! 今もアレはなんだったんだろう、、、と不思議だそうです😂💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
いやもうそれは凄いですね😂
そんな偶然がその時に起こるなんて✨
白透
名前も考え直し、服は車の柄とかで大変だったみたいですよ笑