コメント

退会ユーザー
私も排卵を促すHCGと言う注射を打ちましたが、卵巣付近に痛みは出ました😖💦
大体注射してから5日後位から痛みが出てましたね😖💦
その他の副作用みたいな症状はありませんでした!
退会ユーザー
私も排卵を促すHCGと言う注射を打ちましたが、卵巣付近に痛みは出ました😖💦
大体注射してから5日後位から痛みが出てましたね😖💦
その他の副作用みたいな症状はありませんでした!
「妊活」に関する質問
7週3日です。稽留流産についてです。😢 以前「つわりがなく 流産しているのでは」と質問させてもらったものです。みなさんの温かい言葉かけてもらったのに 虚しく… 心拍が弱く このまま流産になると診断されました。 質…
排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか? 今朝が上で本日17時ごろが下です。 先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定…
こんにちは!着床出血についてお聞きしたいです。 生理予定日が25日金曜日なのですが、今日、おりものシートいっぱいに血が出ました🩸 こんなに生理予定日より早く来ることがないので、もしかしたら着床出血、、、?とも…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね💦卵胞が大きくなってる痛みかもしれないと言われました。やはり痛むんですね(><)💧血栓症になってないか心配です😓
退会ユーザー
先月は歩くのも辛い位の激痛で、大変でしたね😖
病院で超音波で調べたら卵巣が少し腫れてるって言われました😅
血栓症は怖いので、病院で検査して頂いた方がいいですね💦💦
あおい
そうだったんですね💦ひどい思いされたんですね。歩くのも辛いと大変ですよね。ほんとですね((( ;゚Д゚)))注射が強かったのもあるんでしょうか。今結果待ちです!
あおい
検査結果は血栓の値が低いため血栓症では無かったので疑いは晴れました😊安心しました。明日子宮鏡検査があるんですが今後も様子見ということでした。
退会ユーザー
血栓症では無くて安心ですね!☺️✨良かったです☺️✨
どうしても治療等で排卵誘発をすると卵巣が腫れるといった症状は出ると私はかかりつけの婦人科で言われました😓
子宮鏡検査も何事も無ければ良いですね☺️✨
あおい
そうですよね😞💦同じ治療してるんですからね同じ症状出ますよね。はい!良かったです😊明日も何も無いことを祈りたいです。