※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

4日目に右卵巣辺りが痛み、右足に痺れが出てきました。副作用で血栓症の可能性あり。病院で診察します。怖いです。

誘発開始して4日目なんですが、右卵巣辺りがチクチク痛くなり右足に痺れが出てきました😞💦副作用あった方皆さんは何日目から出ましたか?病院に連絡したら血栓症起こす可能性あるので午前中に診察来てとのことで今から行ってきます。怖いです((( ;゚Д゚)))

コメント

私も排卵を促すHCGと言う注射を打ちましたが、卵巣付近に痛みは出ました😖💦
大体注射してから5日後位から痛みが出てましたね😖💦
その他の副作用みたいな症状はありませんでした!

• あおい

あおい

そうなんですね💦卵胞が大きくなってる痛みかもしれないと言われました。やはり痛むんですね(><)💧血栓症になってないか心配です😓

• 3月24日

退会ユーザー

先月は歩くのも辛い位の激痛で、大変でしたね😖
    病院で超音波で調べたら卵巣が少し腫れてるって言われました😅
    血栓症は怖いので、病院で検査して頂いた方がいいですね💦💦

• 3月24日
  • あおい

あおい

そうだったんですね💦ひどい思いされたんですね。歩くのも辛いと大変ですよね。ほんとですね((( ;゚Д゚)))注射が強かったのもあるんでしょうか。今結果待ちです!

• 3月24日
  • あおい

あおい

検査結果は血栓の値が低いため血栓症では無かったので疑いは晴れました😊安心しました。明日子宮鏡検査があるんですが今後も様子見ということでした。

• 3月24日

退会ユーザー

血栓症では無くて安心ですね!☺️✨良かったです☺️✨
    どうしても治療等で排卵誘発をすると卵巣が腫れるといった症状は出ると私はかかりつけの婦人科で言われました😓
    子宮鏡検査も何事も無ければ良いですね☺️✨

• 3月24日
  • あおい

あおい

そうですよね😞💦同じ治療してるんですからね同じ症状出ますよね。はい!良かったです😊明日も何も無いことを祈りたいです。

• 3月24日