妊活 4日目に右卵巣辺りが痛み、右足に痺れが出てきました。副作用で血栓症の可能性あり。病院で診察します。怖いです。 誘発開始して4日目なんですが、右卵巣辺りがチクチク痛くなり右足に痺れが出てきました😞💦副作用あった方皆さんは何日目から出ましたか?病院に連絡したら血栓症起こす可能性あるので午前中に診察来てとのことで今から行ってきます。怖いです((( ;゚Д゚))) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 病院 痺れ あおい コメント 退会ユーザー 私も排卵を促すHCGと言う注射を打ちましたが、卵巣付近に痛みは出ました😖💦 大体注射してから5日後位から痛みが出てましたね😖💦 その他の副作用みたいな症状はありませんでした! 3月24日 あおい そうなんですね💦卵胞が大きくなってる痛みかもしれないと言われました。やはり痛むんですね(><)💧血栓症になってないか心配です😓 3月24日 退会ユーザー 先月は歩くのも辛い位の激痛で、大変でしたね😖 病院で超音波で調べたら卵巣が少し腫れてるって言われました😅 血栓症は怖いので、病院で検査して頂いた方がいいですね💦💦 3月24日 あおい そうだったんですね💦ひどい思いされたんですね。歩くのも辛いと大変ですよね。ほんとですね((( ;゚Д゚)))注射が強かったのもあるんでしょうか。今結果待ちです! 3月24日 あおい 検査結果は血栓の値が低いため血栓症では無かったので疑いは晴れました😊安心しました。明日子宮鏡検査があるんですが今後も様子見ということでした。 3月24日 退会ユーザー 血栓症では無くて安心ですね!☺️✨良かったです☺️✨ どうしても治療等で排卵誘発をすると卵巣が腫れるといった症状は出ると私はかかりつけの婦人科で言われました😓 子宮鏡検査も何事も無ければ良いですね☺️✨ 3月24日 あおい そうですよね😞💦同じ治療してるんですからね同じ症状出ますよね。はい!良かったです😊明日も何も無いことを祈りたいです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね💦卵胞が大きくなってる痛みかもしれないと言われました。やはり痛むんですね(><)💧血栓症になってないか心配です😓
退会ユーザー
先月は歩くのも辛い位の激痛で、大変でしたね😖
病院で超音波で調べたら卵巣が少し腫れてるって言われました😅
血栓症は怖いので、病院で検査して頂いた方がいいですね💦💦
あおい
そうだったんですね💦ひどい思いされたんですね。歩くのも辛いと大変ですよね。ほんとですね((( ;゚Д゚)))注射が強かったのもあるんでしょうか。今結果待ちです!
あおい
検査結果は血栓の値が低いため血栓症では無かったので疑いは晴れました😊安心しました。明日子宮鏡検査があるんですが今後も様子見ということでした。
退会ユーザー
血栓症では無くて安心ですね!☺️✨良かったです☺️✨
どうしても治療等で排卵誘発をすると卵巣が腫れるといった症状は出ると私はかかりつけの婦人科で言われました😓
子宮鏡検査も何事も無ければ良いですね☺️✨
あおい
そうですよね😞💦同じ治療してるんですからね同じ症状出ますよね。はい!良かったです😊明日も何も無いことを祈りたいです。