コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血はそこまで出血でないので着床じゃないですが、妊娠していて25日が予定なら反応でますよ!

はじめてのママリ🔰
次男の時着床出血がありました!
生理にしては早かったのでその日に検査薬をしたら陽性出ましたよ☆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
着床出血だと思いたいですが、、もう少し様子を見ようと思います!ありがとうございました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
着床出血はそこまで出血でないので着床じゃないですが、妊娠していて25日が予定なら反応でますよ!
はじめてのママリ🔰
次男の時着床出血がありました!
生理にしては早かったのでその日に検査薬をしたら陽性出ましたよ☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
着床出血だと思いたいですが、、もう少し様子を見ようと思います!ありがとうございました!
「検査薬」に関する質問
生理周期が30〜45とバラバラかつ長いです💧 生理予定日が19日だったのですが、生理前必ずある症状がまだこず生理が来る気配が全くありません。薬の関係もあり生理予定日超過1日から検査薬をつかってますが、生理予定日超過…
生理予定日前日にフライング検査したら うっすらどころかあまりにもくっきりでて びっくりしたのですが 検査薬がバグってたってことありますか? ひと月前買ったやつで、この暑さのなか保管してたので これは信じていい…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思います💦
もう少し様子を見て、血が増えるようだったら検査薬辞めようと思います💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
専門職してますが着床出血でそこまではでないので妊娠しているとしたら初期出血ですね!陽性でるといいですね!