妊娠・出産 前橋市神岡産婦人科の妊娠後期の血液検査っていくらくらいしましたか? 前橋市神岡産婦人科の妊娠後期の血液検査っていくらくらいしましたか?? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠後期 前橋市 神岡産婦人科 た(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ︎︎えんがわ 今領収書見たところ、神岡の後期の血液検査は手出し1000円でした😊 3月24日 た 初期検査がかなりかかったイメージがあったので、後期もそれくらいかかるのかと思ってました(汗) ありがとうございます!! 3月24日 ︎︎えんがわ 私もビクビクしてましたが、後期は血糖値の測定だけだったので安かったです☺️ 使う補助券にもよると思いますので、間違ってたらすみません😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
初期検査がかなりかかったイメージがあったので、後期もそれくらいかかるのかと思ってました(汗)
ありがとうございます!!
︎︎えんがわ
私もビクビクしてましたが、後期は血糖値の測定だけだったので安かったです☺️
使う補助券にもよると思いますので、間違ってたらすみません😭