※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

イオンネットスーパー利用されてる方に質問です!隣の市からでも品物は自…

イオンネットスーパー利用されてる方に質問です!
隣の市からでも品物は自宅まで持ってきてくれるのですか?郵便番号で検索したら、電車だとそこそこ遠そうな店舗が1つだけ出てきたのですが、そこから届くということですか?

コメント

4人の母ちゃん

配達エリアに該当してるなら届けてくれますよ💡

ただイオンネットスーパーは細かい時間指定とかはできないので、メリット・デメリットがあります😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    時間指定できないんですね😅よく調べてみようと思います✨

• 3月24日
  • 4人の母ちゃん

4人の母ちゃん

12時から三時間ごとの大まかな区切りで配送なので、例えば12時~15時の配送でお願いすると、その三時間の内のどこかで来るので、来るまで待ってないといけません💦

置き楽とかも対応してくれますが、置き楽はクレカでしか支払いできないとか、何か条件があったかと思います💡

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そうなのですね。
    置き楽というのもあるんですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月24日
えるさちゃん🍊

検索して出てきた店舗から送ってくれますよ👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊遠そうなので大丈夫かな?と思いましたが、安心しました!

• 3月24日