家事・料理 白い米以外食べない系のお子さまはいますか…?娘はお米を食べてくれるの… 白い米以外食べない系のお子さまはいますか…? 娘はお米を食べてくれるのですが、白米しか食べません😭 カレーライス、オムライス、チャーハン、炊き込みご飯、ピラフ、ドリア、丼もの🙅♀️食べません… いや、白米もふりかけかけたがるので、完全に白ごはんではないですが 結構困りませんか…? 私料理が苦手なので上記のもの封印されるとほんとにレパートリーがありません… 最終更新:1時間前 お気に入り パート ご飯 食べない 料理 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年生、たべないです。 困りますよねぇ。 なので我が家からは完全にオムライスや丼などは除外されます😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつか終わると思ってるのですが!!!! 一年生でも食べないのですね!!!!! 覚悟しておきます!!!! 1時間前 さらい 六年間米を食べないむすこがおりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつか終わると思ってるのですが!!!!
一年生でも食べないのですね!!!!!
覚悟しておきます!!!!