産婦人科・小児科 もうすぐ生後3ヶ月なのですが混合で育てて今朝真っ赤な出血量は少ない先… もうすぐ生後3ヶ月なのですが混合で育てて 今朝 真っ赤な出血 量は少ない 先月も同じような感じで でも1日で終わって、、 生理なのか悪露の残り?なのか もし、生理なら 母乳って減りますか?😭 匂いの違いってどう違うんですか?🙇♀️ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 母乳 生理 生後3ヶ月 悪露 混合 るる(5歳1ヶ月, 11歳) コメント りー 私は完母で育てていますが1ヶ月で生理がきました😂 悪露の残りか生理なのかはわかりませんが 生理始まってます母乳は減らず逆に与えた分再生されるのか増えました😂 3月24日 るる 悪露の残りと生理の違い分からないですよね😞🙏 ありがとうございます❤ 私も母乳減らないといいな😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
悪露の残りと生理の違い分からないですよね😞🙏
ありがとうございます❤
私も母乳減らないといいな😭