コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!どこにも行けなくて毎日飽きますよね💦
ウチも散歩くらいです😭
家ではつまらなさ過ぎてボールプールを買ってみました。ボール掴んで遊んでますよ😊

ぴよこ
まだ歩けないし引きこもりになりますよね😂
私は散歩に出て、暖かい日は公園行って滑り台とか滑らせたりしてます😊ベンチに座らせたり、小さいレジャーシート敷いて座らせたりしてます😊
- 
                                    ままり 上のお子さんがいると公園もいいですね〜😊 
 天気はいいのでとりあえず外に出ようかなと思います😄- 3月24日

初めてのママリ
同じく散歩に飽きてしまって困ってます😥
暖かい日はちょっと遠い公園にピクニック行ったりしてます。
自分用に、サンドイッチ作ったり、パン屋さんのパンを買ったりして。
子供をレジャーシートに転がしてゆっくりコーヒー飲むのも気持ちいいです!
でもこれもすぐ飽きそうなので困ってます😭笑
- 
                                    ままり ぴかさんのコメントを読んでさっそく今日ピクニックに行ってきました✨ 
 リフレッシュになって良かったです☺️
 でも毎日行くわけにはいきませんね笑
 こうやって引きこもってるママさん同士で集まれたらいいのにって思います笑- 3月25日

ままり
気が滅入ってきますよね〜😭
うちは実家も義実家も遠く、友達もいないので本当に憂鬱です、、
思い切って新しいオモチャを買ってみるのもいいですね!
ボールプール楽しそう☺️